首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

省物流寄递渠道安全管理工作专项督查组深入咸宁

来源:咸宁网 时间:2019-08-29 16:03

QQ图片20190828171624.jpg

8月27日,省物流寄递渠道安全管理工作专项督查组深入我市部分邮政、快递、物流企业,对寄递安全管理情况展开为期2天的检查。

督查组一行先后深入嘉鱼县、咸安区有关企业,采取现场检查、问询了解等形式,对邮政、顺丰、韵达等快递企业分拣中心和营业网点,以及嘉安物流园、嘉通物流码头、咸安安欣物流等寄递物流企业,重点检查收寄验视制度、人防物防技防、消防安全设施、员工安全培训等工作落实情况,要求相关企业切实落实寄递安全“三项制度”,守牢安全防线和底线,确保物流寄递安全。 通讯员 王宁 摄 


编辑:sxzh2

上一篇: 嘉鱼县检察院 标本兼治推进扫黑除恶斗争工作
下一篇: 通山司法局组织律师献爱心 助力贫困户脱贫致富

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实