首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

高楼扔下一把椅子砸烂两台车 所幸没有人员伤亡

来源:咸宁网 时间:2019-09-09 09:33

微信图片_20190908195549.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星 )9月5日晚,城区景泰花园小区发生惊险一幕:该小区21栋高楼扔下一把椅子,砸中楼下两台车,庆幸的是,无人受伤。

“要是砸中人,后果不堪设想……”6日下午,记者来到该小区采访时,不少居民提及5日晚上发生的高空抛物事件心有余悸。

被砸中的其中一辆车主杨女士告诉记者,今天早上,她下楼看到车顶尾部和后挡风玻璃受损,玻璃已经完全破碎。她进一步观察发现,一把已经损坏的木椅掉落在另一辆车前挡风玻璃上,该车的引擎盖和前挡风玻璃有明显刮痕。

杨女士后来从小区业主群里才得知,5日晚9点40分许,当时小区居民听到一声巨响后在业主群里提过此事,但因光线昏暗,居民并未注意有车辆被砸,直到她今天早上取车发现。随后,她报案求助。

小区物业公司杨经理告诉记者,有居民发现椅子木板下写有疑似名字的黑色字样,后经小区居民辨认,民警在21栋16楼其中一户业主家中发现了相似的椅子,以及在椅子同一地方有类似的黑色字样。

杨经理告诉记者,此前,有其他业主投诉,16楼这户业主家曾往楼下扔过垃圾,物业公司跟这户业主沟通劝导过。而对于5日晚发生的高空抛物事件,该业主予以否认。

据悉,目前,温泉公安分局双鹤桥派出所已介入调查,本报也将密切关注此事。同时本报也呼吁广大市民,争做文明市民,禁止高空抛物。


编辑:sxzh2

上一篇: 18楼坠下碎一块玻璃 车内母子幸运躲过一劫
下一篇: 湖北特检院咸宁分院组织学员开展电梯技能培训

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调
    【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调:高标准高质量完成整体脱贫目标任务
  • 【重磅】总投资13.9亿!咸宁拟改造101个老旧小
    【重磅】总投资13.9亿!咸宁拟改造101个老旧小区…
  • 【聚焦】咸宁97家公立医疗机构取消医用耗材加成
    【聚焦】咸宁97家公立医疗机构取消医用耗材加成
  • 【关注】党员干部能“接私活”吗?答案来了!
    【关注】党员干部能“接私活”吗?答案来了!
  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!