首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

韩媒曝金民俊与权志龙姐姐10月初办婚礼两人6月曾公开恋情

来源:凤凰网 时间:2019-09-10 15:25

金民俊 权多美

据韩国媒体报道,歌手权志龙的姐姐,时尚企业家权多美(36岁)将于10月初与演员金民俊(44岁)结婚,两人曾在6月初公开恋情。

6月,韩媒爆料称演员金民俊与权志龙姐姐权多美正在以结婚为前提进行真挚的交往,随后两人公开承认了恋爱事实。报道称,二人在生活风格上以及艺术方面的见解都非常合拍,两人平时在首尔汉南洞、清潭洞一带约会。金民俊也曾表示:“现在正在好好的交往中。”“对于结婚的话题我们还很谨慎。我担心因为我,作为普通人的对方会被过多曝光。”

据悉,两人约定举办美丽朴素的小型婚礼,婚礼将只邀请家人,熟人等极少数宾客参加。


编辑:Administrator

上一篇: 姜潮晒牵手照为麦迪娜庆生:永远健康快乐
下一篇: 朱一龙温柔,保剑锋暖心,金秀贤高冷,哪位老师形象更经典?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元