首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安首个农村社会工作服务站揭牌 关爱服务留守群体

来源:咸宁网 时间:2019-09-10 08:35

咸宁网讯 通讯员刘洁报道:8月30日上午,咸安区浮山办事处白鹤村农村社会工作服务站揭牌仪式举行,标志着咸安区范围内首个行政村社会工作服务站正式成立。

此次活动为湖北省民政厅“爱满荆楚”暨咸宁市咸安区“共建共享·同心家园”社会工作项目,由区民政局、办事处民政办发起,并联合咸宁友益社会工作服务中心共同主办。其目的在于为“三留守”人员开展关爱服务,表达社会对留守群体的关爱,关爱对象包括白鹤村辖区内的留守儿童、留守老人、留守妇女等。


编辑:hefan

上一篇: 咸安“我和我的祖国”百姓宣讲活动 政协委员专场开讲
下一篇: 文明不停步工作再加力 咸安跃上创文快车道

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主
    【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主题教育专项整治和整改落实工作
  • 【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行
    【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行街”
  • 【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成
    【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成咸宁山村新风尚!
  • 【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
    【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
  • 【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调
    【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调:高标准高质量完成整体脱贫目标任务