首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市委市政府召开专题汇报会 丁小强主持并讲话

来源:咸宁网 时间:2019-08-31 09:15

丁小强在市委市政府专题汇报会上强调

围绕美丽咸宁美妙旅游美好生活做好文章

咸宁网讯 咸宁日报记者朱哲、通讯员蔡祖峰报道:8月30日,市委、市政府召开新中国成立70周年庆祝活动开展和第十一届温泉文化旅游节筹备工作专题汇报会。市委书记丁小强主持会议并讲话,市委副书记、市长王远鹤出席会议。

丁小强、王远鹤听取了新中国成立70周年我市庆祝活动开展和第十一届温泉文化旅游节筹备情况汇报。与会市直部门负责人围绕进一步办好新中国成立70周年我市庆祝活动和第十一届温泉文化旅游节及第二届中国农民丰收节,集思广益、优化设计、完善方案。

据悉,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,我市将围绕“我和我的祖国”这一主题,组织开展共和国故事汇活动、缅怀革命先烈活动、先进模范学习宣传活动、同升国旗同唱国歌等八大活动。今年温泉文化旅游节期间,我市将举办旅游推介、“咸宝和小宁”的传奇之《踏月传》动画片开拍仪式、2019咸马等多项活动。今年中国农民丰收节湖北主会场活动将在通山县南林桥镇石门村举办。

会议指出,举办新中国成立70周年庆祝活动和第十一届温泉文化旅游节系列活动,对扩大咸宁知名度、美誉度,提升群众幸福感、获得感具有重要的作用和意义。要进一步深化系列活动的内容,庆祝中华人民共和国成立70周年要围绕确定的八大重点活动内容进行深化,做出影响和效果。温泉文化旅游节要按照“政府引导、市场主导、社会参与”的原则进行,推动活动有力有序进行。

会议强调,要把系列活动组织好、统筹好,加强活动策划,进一步细化方案,按照节庆时间顺序持续推进。要通过积极开展形式多样、内容丰富的群众性主题宣传教育活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。要把温泉文化旅游节办成旅游的盛会、人民的节日,重点围绕“美丽咸宁、美妙旅游和美好生活”做文章,真正让市民和游客在咸宁放心、舒心和开心。要营造良好的城市环境,提高旅游服务质量,营造文明、干净、有序的办节环境。要全力以赴做好安全稳定工作,制定科学有效的安保工作方案,切实消除节庆期间的各类安全隐患。要按照融媒体时代的特点和要求,创新和加强新闻宣传报道工作,营造浓厚舆论氛围,宣传和推介好咸宁。

市委副书记、政法委书记蒋星华,市委常委、常务副市长何开文,市委常委、宣传部部长闫英姿,副市长刘复兴、吴刚出席会议。


编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁金润科投投资亿元援建捐赠学校系列报道之一
下一篇: 咸宁市法学会第二次会员代表大会召开 丁小强出席并讲话

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元