首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

欧预赛:德国胜北爱尔兰跃居小组首位

来源:新华网 时间:2019-09-10 10:34

  新华社柏林9月9日电(魏颀)在2020年欧洲足球锦标赛预选赛C组的一场比赛中,德国队客场2:0战胜北爱尔兰队,登上小组积分榜首位。

  德国队在三天前的预选赛中2:4主场不敌荷兰队,此番做客贝尔法斯特背负压力,如不取胜的话,小组出线将走上艰险之路。

  北爱尔兰队从比赛一开始就实施积极的高位逼抢战术,德国队在本方后场压力重重,难以组织进攻。第7分钟,克罗斯传球失误,皮球落在北爱尔兰队前锋华盛顿脚下,后者单刀带球突入禁区后射门,幸亏德国队门将诺伊尔及时出击封堵。此后,德国队慢慢找到比赛节奏,通过控球掌握场上主动,但面对北爱尔兰队的稳固防守,德国队未能制造出有威胁的进球机会,双方0:0进入中场休息。

  下半场开始后德国队面貌焕然一新,进攻犀利,不断威胁对方大门。第48分钟,克洛斯特曼右路传中,布兰特头球蹭到后点,哈尔斯滕贝格左脚凌空抽射,攻入个人在国家队的首粒入球,打破场上僵局。此后,德国队继续展开进攻狂潮,维尔纳、罗伊斯以及替补上场的哈弗茨都有精彩射门,但均同进球擦肩而过。补时阶段,哈弗茨助攻格纳布里攻入一球,确保德国队的胜利。

  同日,同组的荷兰队客场4:0大胜爱沙尼亚。目前,德国队和北爱尔兰队都是5场同积12分,德国队因净胜球优势列小组第一,荷兰队4场积9分暂列小组第三。


编辑:Administrator

上一篇: 欧预赛爱沙尼亚队主场0:4不敌荷兰队
下一篇: 冬鼎奖评选暨冰雪产业大会推出“八大板块”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元