首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

第五届中小学班主任高峰论坛 探寻班主任培育新策略

来源:咸宁网 时间:2019-11-26 09:26

咸宁网讯 通讯员 刘騉报道:11月22日,第五届中小学班主任高峰论坛暨智慧型班主任成长路径专题研讨会在赤壁举行,来自全国各地的一千余名中小学班主任参加活动。

本次活动为期三天,安排了多场全国知名教育专家、优秀班主任的专题讲座,帮助与会教师系统学习新形势下智慧型班主任工作的最新理念,探寻班主任核心素养及培育的新策略,掌握班级管理的有效方法。

本次活动主题内容丰富,特色活动精彩纷呈,是一场精神盛宴。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山县洪港镇中心学校举办同课异构教研活动
下一篇: 崇阳县桃溪中学推进学校全面发展

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定
  • 【喜讯】全国示范!咸宁4村入选,有你的家乡吗
    【喜讯】全国示范!咸宁4村入选,有你的家乡吗?
  • 【百姓身边看变化⑨】街头“小游园”,幸福“大
    【百姓身边看变化⑨】街头“小游园”,幸福“大民生”,咸宁市民休闲有了更多好去处!
  • 【关注】崇阳商代铜鼓发掘者程正华辞世,临终还
    【关注】崇阳商代铜鼓发掘者程正华辞世,临终还想再看看铜鼓…
  • 【聚焦】承担这项国家任务,咸宁勇当全国改革“
    【聚焦】承担这项国家任务,咸宁勇当全国改革“先行者”!