首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

农发行咸宁市分行亿元资金为秋粮收购保驾护航

来源:咸宁网 时间:2019-11-26 09:22

咸宁网讯 通讯员 周晓琼报道:农发行咸宁市分行以深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为抓手,树牢“为民服务”的宗旨意识,切实履行政策性金融职能,全力支持全市2019年秋粮收购工作。

随着秋粮收购旺季的到来,农发行咸宁市分行积极发挥粮食收购主导银行作用,科学预测,提前编制资金供应计划,审批收购资金1.34亿元授信额度,截止11月20日已发放秋粮收购资金1.3366亿元,收购粮食1.06亿斤,其中:1200万元用于托市粮收购,8997万元用于省、市、县级储备粮轮换,569万元用于中央储备粮轮换,2600万元用于商业性粮食收购,有效保障了辖区粮食的正常收储。


编辑:hushaopeng

上一篇: 来一次教育 受一份激励 嘉鱼农商行践行“抗洪精神”
下一篇: 邮储银行崇阳县支行开展媒体应急演练活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,
    【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,有效缓解停车难!具体位置在…
  • 【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!
    【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!预计明年9月投入使用…
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查