首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

崇阳县桃溪中学推进学校全面发展

来源:咸宁网 时间:2019-11-26 09:26

咸宁网讯 通讯员 程为刚报道:桃溪中学是崇阳县城一所中学。近年来,该校不断打造特色品牌,提升教育质量,努力推进学校全面发展。

该校率先创建崇阳名师工作室,以名师效应辐射全县,从而带动全县教师业务能力提升。名师工作室成立之后,多次开展送教下乡活动,通过听课、评课、研讨、相互交流,促进教师业务能力提升,缩小城乡教育差别。

该校创造舒适优良的学习环境。今年暑期,学校重新安装变压器,布局新的电路系统,全校三十多个教室,每个教室安装两台柜式空调,确保学生在清凉舒爽的环境下学习。

校园体育运动全面展开。该校篮球队代表崇阳县篮球队参加市中学生运动会,取得市冠军的可喜成绩,不仅为崇阳县赢得荣誉,更是桃溪中学体育运动的一个典范。目前,全县中学校园掀起一股篮球热潮,将校园体育运动全面展开。

就这样,桃溪中学全体师生一步一个脚印,一步一个台阶,为全校教育与发展努力工作,默默奉献。


编辑:hushaopeng

上一篇: 第五届中小学班主任高峰论坛 探寻班主任培育新策略
下一篇: 阳光运动 全员参与 高新实验外国语学校体育节开幕

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实