首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导调研时要求让群众喝上同城同质同价优质水

来源:咸宁网 时间:2019-11-30 09:48

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 宋文虎报道:29日上午,市人大常委会副主任镇方松率队调研马桥取水点关停改造项目,要求让群众喝上同城、同质、同价的优质水。

据了解,我市城区分别有长江、王英和淦河三条供水线,在关停淦河马桥取水点后,长江、王英水的供应区域将覆盖市城区,实现城区优质水源共享,同城、同质、同价的供水格局。

镇方松一行先后前往马桥取水点、一号桥温泉泵站、温泉水厂、同惠广场顶管施工现场,实地查看项目建设情况,对项目建设方案、工程进展、后期安排等情况表示肯定。

镇方松指出,饮用安全优质水是人民群众最关心、最直接、最现实的生活需求,要进一步提高思想认识,充分认识保障饮水安全工作的重要性和紧迫性,切实做好饮水工程建设,确保群众饮水安全;要加强监督,紧抓项目施工建设,切实办好代表建议;要强化管理,切实提升服务质量;要统筹谋划,切实优化城区用水,确保让群众喝上同城、同质、同价的优质水。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市领导在市委办公室宣讲时要求推动四中全会精神落地落实
下一篇: 咸宁市领导在专题培训班上要求建设质量强市

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实